Запеченные тальятелле с брезаолой
- Калорийность блюда: 687 ккал *
- Содержит жиров: 33,6 грамм
- Содержит белков: 32,9 грамм
- Содержит углеводов: 61,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные тальятелле с брезаолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду.
ШАГ 2 В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2–3 минуты.
ШАГ 3 Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить воду, оставив 2 столовые ложки воды.
ШАГ 4 Выложить макароны на сковороду с брезаолой, увеличить огонь до среднего, перемешать и влить 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны.
ШАГ 5 Выложить в 4 огнеупорных блюда для подачи (либо в одну большую форму для запекания), залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.
ШАГ 6 Запекать до румяной корочки.
