Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 100,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).

ШАГ 2 Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.

ШАГ 3 Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.

ШАГ 4 В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.

ШАГ 5 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация