Паста феделини со свежими помидорами
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 100,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста феделини со свежими помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).
ШАГ 2 Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.
ШАГ 3 Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.
ШАГ 4 В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.
ШАГ 5 Подавать горячим.
