Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 57,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и измельчить ножом насколько можно мелко.

ШАГ 2 Базилик тщательно вымыть в проточной воде и тоже мелко нарезать.

ШАГ 3 Чистые помидоры нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 4 Все эти ингредиенты сложить в одну ёмкость.

ШАГ 5 Перемешать, добавить оливковое масло, посолить по вкусу и накрыть пищевой пленкой. Дать постоять соусу 1-2 часа при комнатной температуре.

ШАГ 6 Отварить макароны в кипящей соленой воде до готовности.

ШАГ 7 Выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Вернуть в кастрюлю, добавить уже готовый соус и тертый пармезан. Все перемешать и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация