Паста «Итальяно» со свежими помидорами
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 57,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста «Итальяно» со свежими помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить и измельчить ножом насколько можно мелко.
ШАГ 2 Базилик тщательно вымыть в проточной воде и тоже мелко нарезать.
ШАГ 3 Чистые помидоры нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 4 Все эти ингредиенты сложить в одну ёмкость.
ШАГ 5 Перемешать, добавить оливковое масло, посолить по вкусу и накрыть пищевой пленкой. Дать постоять соусу 1-2 часа при комнатной температуре.
ШАГ 6 Отварить макароны в кипящей соленой воде до готовности.
ШАГ 7 Выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Вернуть в кастрюлю, добавить уже готовый соус и тертый пармезан. Все перемешать и подавать к столу.
