Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баклажан примерно 3х3 см, замочите в воде, чтобы баклажан впитал воду и меньше впитывал жир при последующей обжарке.

ШАГ 2 Мелко нарежьте сало, киньте на сковородку, вытопите жир, добавьте свинину, нарезанную кусками примерно 3х3 см. Обжарьте в курдючном сале.

ШАГ 3 Слейте воду из баклажан, обваляйте кусочки в муке, обжарьте на растительном масле, добавьте к свинине.

ШАГ 4 Тем временем нарежьте лук, морковь тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Добавьте к баклажанам и мясу.

ШАГ 5 Разрежьте помидоры, киньте на сковороду, тушите до образования соуса. Получившийся томатный соус добавьте в рагу. Добавьте измельченные листья базилика и разрезанный напополам перец чили, залейте водой до середины массы.

ШАГ 6 За 5 минут до готовности добавьте измельченные листья базилика, красное сухое вино, соль, перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация