Спагетти карбонара с гуанчале
- Калорийность блюда: 1101 ккал *
- Содержит жиров: 72,8 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 73,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Спагетти карбонара с гуанчале:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте.
ШАГ 2 Гуанчале нарезаем ломтиками. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета и добавляем белое вино.
ШАГ 3 После того, как вино выпарится, добавляем бульон (мясной или куриный), и сваренные спагетти.
ШАГ 4 В металлическую миску кладем 2 желтка, сыр пекорино-романо и черный перец. Далее в миску закладываем наши спагетти с гуанчале и бульоном. Миску погружаем в кипящую воду, и на паровой бане доводим до готовности, постоянно помешивая. Соус должен стать слегка густоватым с кремовым оттенком.
ШАГ 5 Выкладываем пасту в тарелку, украшаем тимьяном и молотым перцем.
