Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1101 ккал *
  • Содержит жиров: 72,8 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 73,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте.

ШАГ 2 Гуанчале нарезаем ломтиками. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета и добавляем белое вино.

ШАГ 3 После того, как вино выпарится, добавляем бульон (мясной или куриный), и сваренные спагетти.

ШАГ 4 В металлическую миску кладем 2 желтка, сыр пекорино-романо и черный перец. Далее в миску закладываем наши спагетти с гуанчале и бульоном. Миску погружаем в кипящую воду, и на паровой бане доводим до готовности, постоянно помешивая. Соус должен стать слегка густоватым с кремовым оттенком.

ШАГ 5 Выкладываем пасту в тарелку, украшаем тимьяном и молотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация