Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 Томатную пасту равномерно распределить по тесту.
ШАГ 4 Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.
ШАГ 5 Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.
ШАГ 6 Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.
ШАГ 7 Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.
ШАГ 8 Выпекать пиццу 20–35 минут (я люблю с поджаристыми краями).
