Паста с курицей, помидорами и авокадо
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с курицей, помидорами и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле с солью и черным перцем.
ШАГ 2 Помидоры нарезать на половинки, укроп покрошить. Добавить к курице и потушить вместе 3–5 минут.
ШАГ 3 Сыр потереть. Авокадо очистить и нарезать дольками.
ШАГ 4 Пасту фузилли или пенне отварить, слить воду.
ШАГ 5 На тарелку выложить пасту, сверху — курицу с помидорами, посыпать сыром. Украсить все дольками авокадо и рукколой, сбрызнуть оливковым маслом.
