Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1006 ккал *
  • Содержит жиров: 54,9 грамм
  • Содержит белков: 43,1 грамм
  • Содержит углеводов: 84,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле с солью и черным перцем.

ШАГ 2 Помидоры нарезать на половинки, укроп покрошить. Добавить к курице и потушить вместе 3–5 минут.

ШАГ 3 Сыр потереть. Авокадо очистить и нарезать дольками.

ШАГ 4 Пасту фузилли или пенне отварить, слить воду.

ШАГ 5 На тарелку выложить пасту, сверху — курицу с помидорами, посыпать сыром. Украсить все дольками авокадо и рукколой, сбрызнуть оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация