Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить (как указано на пачке).
ШАГ 2 Филе курицы приготовить в собственном соку с луком, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Грибы пожарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить.
ШАГ 4 Помидоры бланшировать, нарезать кольцами. Зеленый лук мелко нашинковать. Сыр натереть.
ШАГ 5 Яйца, сливки взбить с солью и перцем.
ШАГ 6 Половину макарон выложить в глубокую форму. Сверху выложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и вторую часть макарон. Залить яично-сливочной смесью. Сверху посыпать сыром и отправить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.
