Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 761 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 52,9 грамм
  • Содержит углеводов: 96,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Паста с грибами и курицей в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите до готовности куриные грудки или филе курицы, охладите немного и разберите на волокна. Кто-то предпочтет нарезать, но так получится действительно вкуснее.

ШАГ 2 Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом, чтобы они не слиплись.

ШАГ 3 Приготовьте сливочный соус. Крупно нарезанные шампиньоны обжарьте с луком (мелко нарезанным) в растительном или оливковом масле так, чтобы образовалась легкая золотистая корочка. Затем добавьте куриные волокна к ним и соедините со сметаной или сливками, которые должны быть теплыми, чтобы не свернуться в блюде. Поперчите и посолите по вкусу, а затем оставьте тушиться на среднем огне, пока соус не достигнет нужной консистенции.

ШАГ 4 Натрите на средней или мелкой терке твердый сыр отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация