Паста фетучини с курицей в сливочном соусе
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста фетучини с курицей в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
ШАГ 2 Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее.
ШАГ 3 Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле.
ШАГ 4 Добавляем мелко рубленный чеснок.
ШАГ 5 Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
ШАГ 6 Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав сыром.
