Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 639 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 47,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Паста фетучини с курицей в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.

ШАГ 2 Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее.

ШАГ 3 Добавляем нарезанный пластинками шампиньоны и жарим до готовности на растительном масле.

ШАГ 4 Добавляем мелко рубленный чеснок.

ШАГ 5 Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.

ШАГ 6 Подаем пасту, полив сверху соусом и посыпав сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация