Легкая пицца с копченой говядиной
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 23,5 грамм
- Содержит углеводов: 58,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкая пицца с копченой говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка подогреть воду. Смешать 1 стакан просеянной муки и дрожжи, высыпать на стол. Аккуратно в середину влить воду и хорошо перемешать. Добавить соль. Постепенно вводить оставшуюся просеянную муку. Добавить оливковое масло. Замешивать тесто до однородной массы.
ШАГ 2 Смазать противень растительным маслом. Слегка присыпать мукой. Раскатать тесто и положить на противень. Смазать кетчупом или любым другим соусом. Выложить начинку и сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 3 Выпекать в духовке на максимальной мощности 12–15 минут.
