Лингвини а ля карбонара
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лингвини а ля карбонара:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.
ШАГ 2 Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики.
ШАГ 3 Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки.
ШАГ 4 Поперчите.
ШАГ 5 Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону.
ШАГ 6 Готовьте минуту-две.
ШАГ 7 Влейте белое вино.
ШАГ 8 Отделите белки от желтков.
ШАГ 9 Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем.
ШАГ 10 Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.
ШАГ 11 Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь.
ШАГ 12 Разложите пасту по тарелкам, сверху вложите желток.
ШАГ 13 Подавайте блюдо горячим.
