Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.

ШАГ 2 Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики.

ШАГ 3 Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки.

ШАГ 4 Поперчите.

ШАГ 5 Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону.

ШАГ 6 Готовьте минуту-две.

ШАГ 7 Влейте белое вино.

ШАГ 8 Отделите белки от желтков.

ШАГ 9 Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем.

ШАГ 10 Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.

ШАГ 11 Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь.

ШАГ 12 Разложите пасту по тарелкам, сверху вложите желток.

ШАГ 13 Подавайте блюдо горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация