Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь и ждать, пока она закипит.

ШАГ 2 Посолить нужно после закипания — иначе диффузная реакция произойдет не в полном объеме, и макароны будут слипаться вне зависимости от твоих дальнейших усилий.

ШАГ 3 Закинуть макароны в кипящую воду и немного убавить огонь после того, как она вновь начнет кипеть.

ШАГ 4 Макароны до закипания следует активно перемешивать, иначе макароны будут прилипать друг к другу, к стенкам и дну кастрюли. Чем активнее и дольше помешиваешь — тем лучше.

ШАГ 5 После закипания воды засекаем 5-7 минут.

ШАГ 6 Затем, быстро слить воду из кастрюли в дуршлаг и хорошо протрясти макароны, сцеживая жидкость.

ШАГ 7 Промыть под сильным напором воды из-под крана.

ШАГ 8 Обжарить креветки с добавлением чеснока.

ШАГ 9 Добавить на сковороду отварные лингвини, конкасе из томатов, трюфельное и сливочное масло, базилик.

ШАГ 10 Сделать яйцо-пашот.

ШАГ 11 Готовую пасту аккуратно выложить в тарелку, сверху выложить яйцо пашот, базилик, пармезан и трюфельное масло с икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация