Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 899 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 98,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать кубиками, смешать с 1/4 стакана оливкового масла и солью, выложить на противень и запекать двадцать пять минут при 260 градусах. Сложить в блендер, добавить 200 грамм моцареллы, рикотту, сливки и соль и взбить до однородности.

ШАГ 2 Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. В сковороде на 1/4 стакана оливкового масла поджарить чили. Добавить нарезанные цукини, посолить. Поджарить, переложить в миску. На оставшемся масле быстро поджарить перец.

ШАГ 3 Тесто разделить на 4 части, слепить шары и руками размять каждый в круг диаметром примерно 25 см. Выложить на каждый полстакана тыквенного пюре, сверху — четверть цукини, четверть перца, несколько ломтиков моцареллы и листья базилика. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать три-четыре минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация