Пицца на творожном тесте
- Калорийность блюда: 642 ккал *
- Содержит жиров: 45,1 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 33,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пицца на творожном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из творога, маргарина и муки. Количество указано для формы 30 см, если у вас меньше, уменьшить количество продуктов пропорционально. Если тесто липнет, добавить муки.
ШАГ 2 Форму для тортов или смазать, или укрыть пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, делая высокие борта (у нас много начинки).
ШАГ 3 Первый слой — кетчуп, намазать дно.
ШАГ 4 Второй — лук, мело нашинкованный.
ШАГ 5 Третий — зелень по вкусу (у меня петрушка и укроп).
ШАГ 6 Четвертый — ветчину мелко порубить.
ШАГ 7 Пятый — грибы, если любите.
ШАГ 8 Шестой — маринованный огурец колечками.
ШАГ 9 Седьмой — помидор колечками, ну и, конечно, сверху тертый сыр.
ШАГ 10 Выпекать 35 минут при 200 градусах, дать немного остыть
