Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 99,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте половинки мидий.

ШАГ 2 Нарежьте мелко чеснок и обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 2 минут, не доводя до почернения.

ШАГ 3 Всыпьте половинки мидий и положите их, мясом вниз, обжаривайте 3 минуты, после чего влейте белое вино и тушите еще 2 минуты.

ШАГ 4 Добавьте банку консервированных томатов в собственном соку, убавьте огонь и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Тушите около 5 минут, после чего добавьте мелко нарезанную петрушку и сливочное масло.

ШАГ 6 Снимите с огня и хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Отварите лингивини до состояния аль денте.

ШАГ 8 Слейте воду.

ШАГ 9 Перемешайте лингвини с соусом с мидиями и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация