Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 30,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется, так тесто пышнее получается.
ШАГ 2 Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.
ШАГ 3 Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Брокколи я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.
ШАГ 4 Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.
