Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте пшеничную муку в миску, добавьте муку грубого помола, дрожжи, сахар и соль. Перемешайте, сделайте в центре углубление и добавьте 125 мл воды и йогурт. Хорошо перемешайте. Выложите на посыпанную мукой поверхности и вымешивайте 5 минут. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 20-30 минут, пока не увеличится в 2 раза в размере.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Обомните тесто и разделите на 4 порции. Каждую порцию раскатайте на кружки, диаметром 15 см. Выложите на противень.

ШАГ 3 Смешайте томатную пасту, измельченный чеснок, орегано и 1 столовую ложку воды. Намажьте соусом тесто, сверху посыпьте нарезанной ветчиной и натертой моцареллой. Выпекайте 12-15 минут до золотистых краев пиццы. Перед подачей посыпьте нарезанной руколой и сбрызните оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация