Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1378 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 166 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи высыпать в стакан, залить теплой водой (не горячей, теплой!), добавляем одну столовую ложку сахара, размешать и оставить на пятнадцать минут. Дрожжи должны начать пениться.

ШАГ 2 В кастрюльку насыпать горкой 200 грамм муки, соль. В муку разбить яйцо, добавить масло и вылить дрожжи. Замесить тесто. На этом этапе получается опара — жидкое тесто. Оставить ее на час в теплом месте, накрыв полотенцем.

ШАГ 3 Через час тесто должно подняться. Добавить в него оставшуюся муку и вымесить тесто более плотной консистенции.

ШАГ 4 Готовое тесто разделить на четыре части. Из этого объема теста получится четыре небольшие пиццы.

ШАГ 5 Противень смазать подсолнечным маслом. На противне поместится две пиццы.

ШАГ 6 Раскатать тесто на две мини-пиццы совершенно произвольной формы, небрежно, по-домашнему.

ШАГ 7 На основу пиццы нанести ложкой томатную пасту, посыпать тертой моцареллой.

ШАГ 8 Выложить начинку тонким слоем. На первую пиццу: томаты, синий лук, маслины, перец чили, творожный сыр. На вторую пиццу: колбаски, огурцы, брынзу, маслины.

ШАГ 9 Выпекать при температуре 220 градусов примерно пятнадцать минут до образования золотистых краешков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация