Пицца «Новосибирская»
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пицца «Новосибирская»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.
ШАГ 2 Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.
ШАГ 3 Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.
ШАГ 4 Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.
ШАГ 5 Посыпаем приправой «итальянские травы».
ШАГ 6 Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т.к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.
ШАГ 7 Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.
ШАГ 8 Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.
ШАГ 9 Еще раз посыпаем приправой.
ШАГ 10 Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.
