Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 521 ккал *
  • Содержит жиров: 35,5 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.

ШАГ 2 Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.

ШАГ 3 Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.

ШАГ 4 Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.

ШАГ 5 Посыпаем приправой «итальянские травы».

ШАГ 6 Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т.к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.

ШАГ 7 Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.

ШАГ 8 Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.

ШАГ 9 Еще раз посыпаем приправой.

ШАГ 10 Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация