Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 68,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца с солью в небольшой посуде.

ШАГ 2 Выливаем кефир в большую миску.

ШАГ 3 Добавляем к кефиру соду, гашенную уксусом.

ШАГ 4 Выливаем к кефиру взбитые яйца, хорошенько перемешиваем смесь.

ШАГ 5 Добавляем муку, я предпочитаю добавлять ее частями, чтобы чувствовать консистенцию теста. В принципе, для приготовления теста можно использовать блендер, но я предпочитаю замешивать именно это тесто руками.

ШАГ 6 Добавляем оливковое масло в тесто.

ШАГ 7 Перемешаем тесто. Оно должно быть по консистенции как густая сметана — жидкое, но в то же время должно получиться пышным — в результате реакции кефира и соды.

ШАГ 8 Смазываем противень растительным маслом и выливаем быстрое тесто для пиццы на кефире
и ставим противень в духовку примерно на 200 градусов. Когда тесто подрумянится, можно выкладывать начинку и запекать до готовности.

ШАГ 9 Вынимаем пиццу, приготовленную на быстром тесте для пиццы на кефире.

ШАГ 10 Идеальная добавка к вашей пицце может стать свежая зелень(романо,айсберг,шпинат, руккола) посыпанная на готовую пиццу перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация