Тельятелли с кроликом и лисичками
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 34,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тельятелли с кроликом и лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета.
ШАГ 2 Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.
ШАГ 3 Уже готовые грибы перекладываем в сковороду с обжаренным филе кролика, добавляем томатную пасту, мелко нарезанный базилик, солим, перчим и тушим под крышкой примерно 15 минут (можно добавить немного воды).
ШАГ 4 Отвариваем тальятелле до состояния аль денте.
ШАГ 5 Выкладываем приготовленное филе кролика с лисичками, сверху на тальятелле, посыпаем тертым пармезаном и украшаем листиком базилика.