Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета.

ШАГ 2 Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.

ШАГ 3 Уже готовые грибы перекладываем в сковороду с обжаренным филе кролика, добавляем томатную пасту, мелко нарезанный базилик, солим, перчим и тушим под крышкой примерно 15 минут (можно добавить немного воды).

ШАГ 4 Отвариваем тальятелле до состояния аль денте.

ШАГ 5 Выкладываем приготовленное филе кролика с лисичками, сверху на тальятелле, посыпаем тертым пармезаном и украшаем листиком базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация