Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.

ШАГ 2 Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.

ШАГ 3 Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.

ШАГ 4 Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю сырную поверхность.

ШАГ 5 Нарезаем мелко корнишоны и выкладываем.

ШАГ 6 Далее выкладываем оставшийся сыр.

ШАГ 7 Смазываем противень маслом и ставим пиццу в духовку (температура 180 градусов) на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация