Пицца с колбасой, грибами и корнишонами
- Калорийность блюда: 595 ккал *
- Содержит жиров: 41,2 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 42,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с колбасой, грибами и корнишонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко раскатываем тесто и смазываем его кетчупом. Даем постоять 3 минуты.
ШАГ 2 Тонко нарезаем сыр (именно нарезаем) и делим его на две части. Одну часть выкладываем равномерно на тесто, а вторую пока что не используем.
ШАГ 3 Нарезаем колбасу: примерная толщина должна быть около трех миллиметров. Выкладываем на тесто.
ШАГ 4 Теперь выкладываем грибы так, чтобы они покрывали всю сырную поверхность.
ШАГ 5 Нарезаем мелко корнишоны и выкладываем.
ШАГ 6 Далее выкладываем оставшийся сыр.
ШАГ 7 Смазываем противень маслом и ставим пиццу в духовку (температура 180 градусов) на 30 минут.
