Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 624 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 56,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на терке.

ШАГ 2 Лук нарезать мелко или полукольцами.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Половину нарезанного лука и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

ШАГ 5 Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить. Нагреть практически до кипения (как только появятся первые пузырьки, соус снять с огня).

ШАГ 6 Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить, поперчить.

ШАГ 7 Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту (следить, чтобы гнезда не разварились). Как вам будет удобнее на ложке или на дуршлаге.

ШАГ 8 Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму. В каждое гнездо выложить фарш.

ШАГ 9 Залить соусом.

ШАГ 10 Посыпать тертым сыром. Запекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация