Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 55,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.

ШАГ 2 Чистим и кубиками режем лук. Морковь чистим и трём на средней тёрке,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.

ШАГ 3 Моем, чистим наши грибочки и режем небольшими кубиками.Обжариваем, затем добавляем морковь, лук, специи и чеснок. Всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышке на маленьком огне 10-15 минут. Далее добавляем сметану и тушим еще 15 минут до готовности.

ШАГ 4 Пока грибы готовятся,приступаем к картошке. Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко,соль,и один желток,всё это толчем в пюре.

ШАГ 5 Смазываем противень растительным маслом (можно застелить бумагой для выпечки,по желанию). Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились «гнезда» - то есть с глубокой выемкой в середине.

ШАГ 6 В середину выкладываем начинку. Ставим в предварительно разогретую духовку на минут 20.

ШАГ 7 После того как блюдо готово можно украсить зеленью на свой вкус!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация