Картофельные крокеты с грибами
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 35,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные крокеты с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. Добавить мелко нарезанные грибы. и все вместе обжарить минут 10. Поперчить, посолить по вкусу.
ШАГ 2 Отварить картофель в подсоленной воде. Слить почти всю воду (оставить 50 грамм). Растолочь, добавить 2 столовые ложки картофельного крахмала и еще раз тщательно перемешать. Немного остудить. Разделить картофельное тесто на равные шарики, сплющить их в лепешечки.
ШАГ 3 В середину поместить жареные грибы.
ШАГ 4 Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон.
