Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. Добавить мелко нарезанные грибы. и все вместе обжарить минут 10. Поперчить, посолить по вкусу.

ШАГ 2 Отварить картофель в подсоленной воде. Слить почти всю воду (оставить 50 грамм). Растолочь, добавить 2 столовые ложки картофельного крахмала и еще раз тщательно перемешать. Немного остудить. Разделить картофельное тесто на равные шарики, сплющить их в лепешечки.

ШАГ 3 В середину поместить жареные грибы.

ШАГ 4 Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация