Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 32,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера.

ШАГ 2 Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте.

ШАГ 4 На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси из филе и специй.

ШАГ 5 В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5–7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.

ШАГ 6 Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.

ШАГ 7 Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша.

ШАГ 8 Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет. Вымойте и подсушите черри.

ШАГ 9 Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация