Крокеты из корня сельдерея
- Калорийность блюда: 5027 ккал *
- Содержит жиров: 515 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Крокеты из корня сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить сельдерей и натереть его на мелкой терке. Потушить на слабом огне с добавлением сливочного масла и воды или овощного бульона.
ШАГ 2 Смешать сельдерей с рисом и яйцом, добавить соль и перец. Сформовать крокеты толщиной на 2 пальца.
ШАГ 3 Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать с зеленым салатом.
