Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из картофеля, корня сельдерея и трюфельного масла

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле подходящего размера медленно обжарить измельченный лук на оливковом масле около 5 минут, пока он не станет прозрачным и мягким.

ШАГ 2 Очистить и произвольно нарезать картофель и сельдерей.

ШАГ 3 Пучок тимьяна перевязать небольшой бечевкой и добавить в кастрюлю вместе с сельдереем, картофелем и бульоном. Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 40 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 4 Добавить сливки, снова довести до кипения, затем вынуть пучок тимьяна и измельчить суп в блендере или кухонном комбайне.

ШАГ 5 Приправить солью и перцем по вкусу, добавить трюфельное масло (столовую ложку за столовой ложкой) — насыщенность масла может варьироваться в зависимости от марки.

ШАГ 6 Разлить суп по сервировочным тарелкам и украсить измельченной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация