Грибные крокеты
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибные крокеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте белый соус, карри и ворчестерский соус. Постепенно введите слегка взбитое яйцо, затем добавьте толченые свежие сухари и очень мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и приправьте паприкой, солью и черным перцем.
ШАГ 2 Из получившейся массы слепите небольшие крокеты и обваляйте в панировочных сухарях. Положите на пару часов в холодильник и обжарите в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
