Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1019 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 25,1 грамм
  • Содержит углеводов: 186,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать муку и манку на рабочую поверхность, сделать углубление в центре и влить тёплую воду.

ШАГ 2 Медленно, но верно при помощи вилки смешивать муку и воду.
Не спешите пускать в ход руки, тесто должно к этому подготовиться, – предупреждает Джейми.

ШАГ 3 Добавьте соль, оливковое масло и сухие дрожжи. Размешайте вилкой, собирая муку с краев.

ШАГ 4 Как только вы почувствуете, что вилкой работать стало сложно, присыпьте руки мукой и начинайте вымешивать тесто. Главная задача в этом процессе – достичь максимальной эластичности теста.
Это нелегко, но результат стоит того.

ШАГ 5 Сформировать из теста шар.
Переложить в миску, предварительно присыпанную мукой.

ШАГ 6 Дрожжи любят тепло и влагу, так что накройте миску влажной тканью и поместите в теплое место на 45–60 минут, тесто должно увеличиться втрое.

ШАГ 7 Тесто готово, осталось раскатать его как можно тоньше.

ШАГ 8 Выпекать при температуре 220 градусов

ШАГ 9 P.S. А теперь от себя!!!!!

ШАГ 10 Я беру свежие дрожжи, вода идет пополам с молоком. Добавляю чайную ложку сахара на весь объем воды и даю дрожжам начать работать..... и уже после этого все это вливаю в смесь муки, манки и специй...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация