Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 115,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром и дать постоять 3-5 минут.

ШАГ 2 В большую миску просеять муку и смешать её с солью.

ШАГ 3 Затем добавить дрожжи и оливковое масло.

ШАГ 4 Вымесить мягкое тесто (на это понадобится 5-7 минут). Затем выложить его на стол и вымешивать, пока тесто не станет эластичным.

ШАГ 5 Положить тесто в миску, смазанную оливковым маслом, накрыть чистым полотенцем, и поставить в теплое место на 30-45 минут. Готовое тесто должно при растягивании не рваться, но и не сжиматься.

ШАГ 6 Разделить тесто на необходимо количество частей, отдельно вымесить каждую часть, и оставить каждый комочек под полотенцем еще на 15 минут.

ШАГ 7 Раскатывать такое тесто лучше всего руками, растягивая постепенно от центра к краям.

ШАГ 8 Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 220-230 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация