Тальятелле с крапивой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с крапивой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья крапивы заливаем небольшим количеством кипятка. Даем настояться 5 минут и сливаем воду.
ШАГ 2 Крапиву и яйца смешиваем до однородной массы в блендере. В смесь добавляем муку, соль и масло. Далее самая тяжелая работа, замесить тесто.
ШАГ 3 Тесто для пасты получается очень тугое. Нужно очень постараться, чтоб оно получилось гладким. После замеса даем тесту отдохнуть около 30 минут! Во время отдыха тесто расслабляется и становится более эластичное.
ШАГ 4 Готовое тесто рассказываем при помощи специальной машинки для пасты.
