Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 686 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 53,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дур4лаг, промыть проточной водой.

ШАГ 2 Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока, бланшировать 1-2 минуты, затем удалить чеснок. (Чувствуете аромат?)

ШАГ 4 Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в масло, обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

ШАГ 5 Добавить цукини. Держать на огне 5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Добавить сливки и порубленную свежую зелень. Накрыть крышкой и тушить еще пару минут.

ШАГ 7 На тарелку положить макароны и полить сверху полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация