Макароны с ветчиной и цукини
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Макароны с ветчиной и цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дур4лаг, промыть проточной водой.
ШАГ 2 Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока, бланшировать 1-2 минуты, затем удалить чеснок. (Чувствуете аромат?)
ШАГ 4 Бекон или ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в масло, обжарить 2-3 минуты на среднем огне.
ШАГ 5 Добавить цукини. Держать на огне 5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 6 Добавить сливки и порубленную свежую зелень. Накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
ШАГ 7 На тарелку положить макароны и полить сверху полученным соусом. Можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
