Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 654 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 101,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички моем чистим и обсушиваем

ШАГ 2 У крапивы удаляем стебли и ошпариваем листья кипятком. Даем просохнуть и нарезаем нарезкой жюльен.

ШАГ 3 Обжариваем на оливковом масле около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Добавляем мелко нарезанный лук и нарезанный узкими дольками сельдерей. Убавляем огонь и тушим еще около 5 минут, после чего добавляем белое вино, крапиву и тушим еще около 5 минут, чтобы выпарился алкоголь и сохраняем теплыми.

ШАГ 5 Отвариваем фузилли согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. За 2 минуты до окончания варки отливаем половник отвара.

ШАГ 6 Сливаем воду и смешиваем фузилли с лисичками добавляем понемногу отвар чтобы блюдо не получилось суховатым и поливаем трюфельным маслом

ШАГ 7 Подаем посыпав сверху пармезаном или гран-падано
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация