Фузилли с рагу из лисичек и крапивы
- Калорийность блюда: 654 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 101,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фузилли с рагу из лисичек и крапивы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички моем чистим и обсушиваем
ШАГ 2 У крапивы удаляем стебли и ошпариваем листья кипятком. Даем просохнуть и нарезаем нарезкой жюльен.
ШАГ 3 Обжариваем на оливковом масле около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Добавляем мелко нарезанный лук и нарезанный узкими дольками сельдерей. Убавляем огонь и тушим еще около 5 минут, после чего добавляем белое вино, крапиву и тушим еще около 5 минут, чтобы выпарился алкоголь и сохраняем теплыми.
ШАГ 5 Отвариваем фузилли согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. За 2 минуты до окончания варки отливаем половник отвара.
ШАГ 6 Сливаем воду и смешиваем фузилли с лисичками добавляем понемногу отвар чтобы блюдо не получилось суховатым и поливаем трюфельным маслом
ШАГ 7 Подаем посыпав сверху пармезаном или гран-падано
