Фузилли с тунцом и шпинатом
- Калорийность блюда: 770 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 45,5 грамм
- Содержит углеводов: 99,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фузилли с тунцом и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке.
ШАГ 2 Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его руками) и обжариваем на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая.
ШАГ 4 Затем добавляем размятого тунца из банки (180 г) и обжариваем еще несколько минут, я выливаю масло из банки с тунцом сюда же.
ШАГ 5 Добавить соль и щедро присыпать черным молотым перцем, перемешать
ШАГ 6 Как только фузилли будут готовы, сливаем воду и добавляем их в сковороду, хорошо перемешиваем и готово!
ШАГ 7 Пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном (по желанию).
