Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 770 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 45,5 грамм
  • Содержит углеводов: 99,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке.

ШАГ 2 Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его руками) и обжариваем на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 4 Затем добавляем размятого тунца из банки (180 г) и обжариваем еще несколько минут, я выливаю масло из банки с тунцом сюда же.

ШАГ 5 Добавить соль и щедро присыпать черным молотым перцем, перемешать

ШАГ 6 Как только фузилли будут готовы, сливаем воду и добавляем их в сковороду, хорошо перемешиваем и готово!

ШАГ 7 Пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном (по желанию).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация