Фузилли с рикоттой и шпинатом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фузилли с рикоттой и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Закиньте фузилли в кипящую воду и варите 10 минут.
ШАГ 2 Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.
ШАГ 3 Влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.
ШАГ 4 Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.
ШАГ 5 Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте.
ШАГ 6 Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.
ШАГ 7 Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте.
