Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 828 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 106 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Закиньте фузилли в кипящую воду и варите 10 минут.

ШАГ 2 Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.

ШАГ 3 Влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.

ШАГ 4 Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.

ШАГ 5 Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте.

ШАГ 6 Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.

ШАГ 7 Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация