Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1432 ккал *
  • Содержит жиров: 101 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 94,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для данного рецепта потребуются крупные мидии с ракушкой с одной стороны.

ШАГ 2 Разморозьте половинки мидий на верхней полке холодильника

ШАГ 3 Нарежьте мелко чеснок и обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 2 минут, на медленном огне не доводя до почернения.

ШАГ 4 Всыпьте половинки мидий и положите их, мясом вниз, обжаривайте 3 минуты, после чего влейте белое вино и тушите еще 2 минуты.

ШАГ 5 Добавьте помидоры черри нарезанные вдоль пополам и влейте белое вино тушите 2-3 минуты на медленном огне

ШАГ 6 Добавьте мелконарезанный фенхель и тушите около 2-3 минут чтобы фенхель сохранил текстуру и был в состоянии аль-денте, после чего добавьте мелко нарезанную петрушку и сливочное масло.

ШАГ 7 Снимите с огня и хорошо перемешайте.

ШАГ 8 Отварите спагетти до состояния аль-денте. За 5 минут до окончания варки отлейте половник отвара.
Слейте воду.

ШАГ 9 Перемешайте спагетти с соусом с мидиями при необходимости добавьте отвар, чтобы спагетти не были слишком сухими и подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация