Пицца с куриной печенкой
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 34,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца с куриной печенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, дрожжей, соли и теплого молока вымесить дрожжевое тесто, добавить растительного масла, снова вымесить. Выложить тесто на смазанный жиром противень.
ШАГ 2 Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук — кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто.
ШАГ 3 Помидоры очистить от кожицы и размять до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 200–220 градусов. Поставить противень в духовку, запекать около 20–30 минут. Готовую пиццу сразу же подавать на стол.
