Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 754 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 92,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук измельчить.

ШАГ 2 Грибы порезать поперек. Грибы крупные можно и мельче.

ШАГ 3 Ветчину нарезать кубиками.

ШАГ 4 На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 11 на среднем огне. К обжаренным грибам отправить лук, приготовить его до полупрозрачности, туда же отправить ветчину. Через минуты 2 добавить сметану, посолить, поперчить. Еще через минутку гасим огонь.

ШАГ 5 Отварить спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке.

ШАГ 6 Выложить готовые спагетти на тарелку.

ШАГ 7 Сверху макароны обильно полить ветчинно-грибным соусом. Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация