Паста с грибами и ветчиной
- Калорийность блюда: 754 ккал *
- Содержит жиров: 29,7 грамм
- Содержит белков: 28,5 грамм
- Содержит углеводов: 92,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с грибами и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук измельчить.
ШАГ 2 Грибы порезать поперек. Грибы крупные можно и мельче.
ШАГ 3 Ветчину нарезать кубиками.
ШАГ 4 На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 11 на среднем огне. К обжаренным грибам отправить лук, приготовить его до полупрозрачности, туда же отправить ветчину. Через минуты 2 добавить сметану, посолить, поперчить. Еще через минутку гасим огонь.
ШАГ 5 Отварить спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке.
ШАГ 6 Выложить готовые спагетти на тарелку.
ШАГ 7 Сверху макароны обильно полить ветчинно-грибным соусом. Подавать.
