Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 67,8 грамм
  • Содержит углеводов: 26,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.

ШАГ 2 Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.

ШАГ 3 Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.

ШАГ 4 Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация