Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 25,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке; 2 слой — зеленый лук ; 3 слой — отварные яйца, натертые на терке; 4 слой — маринованные шампиньоны; 5 слой — нарезанная кубиками ветчина; 6 слой — вареная морковь, натертая на терке; 7 слой — плавленный сыр с майонезом. Слои смазывать майонезом.
