Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку отварить и натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Порезать лук.

ШАГ 3 Отварить яйца и натереть на терке.

ШАГ 4 Нарезать кубиками ветчину.

ШАГ 5 Вареную морковь натереть на терке.

ШАГ 6 Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация