Салат из кальмаров с грибами
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 44,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из кальмаров с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезать на небольшие кубики и обдать кипятком для мягкости вкуса.
ШАГ 2 Кальмары очистить, положить в уже кипящую воду. Варить не более 2–3 минут. Когда кальмары остынут, нарезать их соломкой.
ШАГ 3 Яйца отварить вкрутую, охладить, затем очистить и нарезать кубиками. Маринованный огурец нарезать на мелкие кубики. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
