Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 708 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 91,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Натереть на средней терке морковь.
ШАГ 3 Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить.
ШАГ 4 Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить.
ШАГ 5 Грецкие орехи порубить, сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Собрать салат в следующей последовательности: кальмары-морковь-лук-грибы-орехи-сыр. Каждый слой промазать майонезом.
ШАГ 7 Дать постоять 2–3 часа в холодильнике.
