Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 52,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров промойте, очистите и нарежьте соломкой.

ШАГ 2 В сковороде довести до кипения соевый соус с водой в пропорции 1 к 1. Выложить в сковороду кальмаров и тушить 5-6 минут. Затем вынуть кальмаров, присыпать крахмалом и обжарить в растительном масле.

ШАГ 3 Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 4 Маринованный имбирь нарезать соломкой.

ШАГ 5 Соединить кальмаров с луком и имбирем. Добавить аджику.

ШАГ 6 Взбить яйцо с молоком и испечь омлет. Добавить в салат и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация