Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 75,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Пока паста готовится, добавьте в кухонный комбайн все ингредиенты, кроме сыра и базилика, и взбейте до получения однородной массы.

ШАГ 2 Полученную массу вылейте в кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте вариться ещё на 5 минут.

ШАГ 3 Слейте воду из пасты.

ШАГ 4 Смешайте пасту и полученный соус, подавайте на стол, посыпав сверху тертым сыром и украсив листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация