Панна-котта с малиновым соусом
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панна-котта с малиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите малину в небольшую миску и слегка разомните деревянной ложкой. Добавьте 3 столовые ложки сахара и хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Смажьте растительным маслом 4 небольшие формы для пудинга.
ШАГ 3 В небольшую миску налейте 1 столовую ложку молока и насыпьте желатин. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
ШАГ 4 Смешайте сливки, 0,25 стакана сахара и 0,3 стакана молока в небольшой кастрюле. Извлеките семечки из ванили и добавьте только стручок. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и снимите с огня. Добавьте смесь с желатином и хорошо перемешайте. Процедите массу и добавьте ликер. Охладите примерно 2 часа и разлейте по приготовленным формам. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
ШАГ 5 Аккуратно ножом проведите по внутренним краям формы и переверните панна-котты на сервировочные тарелки. Сверху полейте малиновым соусом.
