Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1674 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 181,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления панна котты, поместить листья желатина в холодную воду до тех пор, пока они не станут мягкими. В кастрюле соединить молоко, свекольный сок, сливки, ваниль и ее семена, а также сахар. Довести до кипения и вытащить стручок ванили.

ШАГ 2 Отжать листья желатина от лишней влаги. Затем добавить их в кастрюлю с молоком и прочими ингредиентами. Сразу же убавить огонь и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Заполнить смесью заранее подготовленные формочки и оставить охлаждаться. Затем поместить в холодильник, как минимум, на час.

ШАГ 3 Для приготовления соуса, в кастрюле соединить сахар, воду и ликер – довести до кипения. Затем убавить огонь и, помешивая, продолжать варить, пока сахар не растворится. Убрать кастрюлю с огня и добавить малину.

ШАГ 4 С помощью блендера измельчить все ингредиенты до однородной консистенции. Процедить получившийся соус через ситечко или марлю. Перед подачей полить панна котту соусом, посыпать сверху сахарной пудрой и украсить листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация