Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Панна-котта в сиропе из шелковицы
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Панна-котта в сиропе из шелковицы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко перелить в сливки.

ШАГ 2 Насыпать сахар и поставить на небольшое огонь до его растворения.

ШАГ 3 Желатин залить ледяной водой на 4–5 минут. На 8 грамм желатина — 48 грамм воды.

ШАГ 4 Сироп (1 чайную ложку или по вкусу) добавить в сливки.

ШАГ 5 Довести до кипения, но не кипятить.

ШАГ 6 Немного остудить и добавить желатин.

ШАГ 7 Перемешать до растворения желатина, но не взбалтывать сливочную смесь, иначе панна-котта получится с пузырьками.

ШАГ 8 Разлить по формочкам.

ШАГ 9 Как только смесь немного остынет, убрать формочки в холодильник до застывания панна-котты.

ШАГ 10 Панна-котту вынуть из формочек, полить сиропом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация